08:41 

Весна.

Uncle_Lao
Сейчас модно ругаться на погоду: вот что-то аномально жарко,или аномально холодно, будто бы выучили все новое для себя слово - "аномалия", и стараются ввернуть всё чаще и чаще без повода.

Согласен, где-то попрохладнее, сегодня - опять "минуса" - но ведь солнце с каждым днём поднимается всё выше, и с каждым утром просыпается всё раньше - разве это не настоящая весна? И даже сквозь непривычные "минус одиннадцать" чувствуешь, как лучики солнца неуверенно глядят небритые щёки жаркими ладошками.

А ещё весна - время тёплых встреч и приятных подарков (моя маленькая вторая половинка знала, когда появиться на свет - вот, к апрелю уже затариваться дарами начал). Но к нам сейчас едет Лаурэ, и, если ты это читаешь, лёгкой тебе дороги!

А на днях пришла посылка от Лаурэ. Боженьки, какой чай! Катался с по полу с блином в обнимку с полчаса, как маленький медвежонок. Какие украшения и кедровые сладости! А набор для суши? Ещё пару денёчков - и можно будет всё это пустить "в оборот", чтобы тот, кто принёс такие щедрые дары, сам был в числе первых, коснувшихся этого праздника вкусов и запахов. Приезжай скорее, блин сохнет!

Если что - это я про пуэр, а не масленичные лакомства.

А с лакомствами пока завязываем - пост всё-таки. Отдохну от мяса и тяжёлых белков, благо, меда, круп и орехов у меня предостаточно. Если удастся - скину к Пасхе килограмм пять.

Солнце всё выше, за окном - уже почти капель, а за дверью - нарастающий гул пациентов.

Даже чай не допью.


URL
   

Записки Дядюшки Лао

главная