Uncle_Lao
Галопом по Европам, так сказать:

На выходных добили-таки забор, теперь наш дом можно по праву назвать крепостью, пусть и с небольшой натяжкой: ров с пираньями и аллигаторами по периметру забора решили не делать. Заодно подправили улетевший было рубероид с бани, прибрались на участке и подготовили к весне большую клумбу для цветочков, прямо под окнами.

Моня прошла последнюю в этом году прививку – от бешенства, и теперь следующий визит к ветеринару ждёт нашу кошатку только после нового года – стерилизация.

На неделе маюсь от однообразия и пытаюсь ловить что-то необычное и волшебное в обыденном, но с переменным успехом. Последние пару дней, например, возвращаемся с работы довольно поздно, и можно безвозбранно насладиться ночной дорогой с её неповторимой атмосферой, игрой света фар в каплях на стёклах и особой вечерней музыкой на радио.

Кстати, о нашей лошадке: поставил новые колпаки, посадил их на хомутики – машина как новая! Осталось помыть для приличия и свозить на «зимний профосмотр» к дяде Сереже – и всё, можно смело ждать настоящего снега и холодов.

Отдельный кайф: заново открыть для себя Олафура Арнальдса, гоняя дискографию на своей старенькой «Нокии» по ночам перед сном. Отличная атмосферная и расслабляющая музыка, особенно «Eulogy for Evolution» 2007 года выпуска (если не считать сами собой разумеющиеся «For now I am Winter» и ОСТ к сериалу «Broadchurch», заслушанные до дыр).

А в остальном – мне уже стыдно за свою идею с дайри: настолько обыденны и неинтересны мои будни даже для меня самого. Но что сделать – будем учиться вертеться и выходить и из этой ситуации с высоко поднятой над будничным депрессняком головой!

Чего и вам желаю.


@музыка: Olafur Arnalds - 1440