19:14 

Пятница

Uncle_Lao
Сегодня сделал несколько очень важных дел: заказал (наконец-то!) противотуманку, закупился настоящей зимней омывайкой, свежим маслицем и фильтром, расплатился за забор и с чистым сердцем влетел в выходные!

Но началось всё с парочки «былинных отказов» - я проспал будильник! И все хлопоты по сборам и завтраку оказались на хрупких плечах моей Анечки, за что ей огромное «сорри» и спасибо! Старая зимняя омывайка (которая концентратом, и которую нужно разбавлять), замёрзла намертво на минус пяти, пришлось отпаивать бедняжку Сильвер спиртом, чтобы хоть как-то. Всё равно всю дорогу щурился и ругался, пытаясь разглядеть прочих участников движения и саму трассу.

Ну, это уже не смешно! Каждую. Пятницу. Какая-нибудь. Хрень. С. Тачкой.

На работе неспокойно, какие-то жалобы и драмы чуть ли не каждый день – но зарплату дали очень хорошую. Хотя, я бы, наверное, оказался от такой вот «добавки» - лишь бы не трогали, и всё было бы спокойно.

Дома включил второй тен, греемся и радуемся снегу, который уже почти не тает. Нет, сойдёт, и ещё не раз – ведь до настоящей зимы ещё далековато – но иллюзия замечательная. После бабьего лета сразу сугробы и санки – по-моему, отличный план!

Завтра поедем в гости к маме – закину ей на комп какой-нибудь годноты. Если что – помогу с отчётом. А в воскресенье будем уже картошку с дачи вывозить – в общем, «всё идёт по плану».

А вот как этот план воплотится в жизнь – увидим после выходных!

Засим, прощайте!

URL
   

Записки Дядюшки Лао

главная