14:04 

Выходные!

Uncle_Lao


Вот как-то так и проходят наши с Анютой выходные - в атмосфере работы по дому и огороду, перемежающимися с беззаботным весельем. Собрали весь оставшийся урожай, гряды застелили соломой на зиму - осталось только пожарить фасольки и маленьких кабачков в панировочных сухарях, чтобы вечером всё это дело обмыть с кружечкой "Килкенни".

Закупились линолеумом на второй этаж, причём Сильвер в который раз порадовала всех нас: трёхметровый рулон с плинтусами и всем таким прочим? Фигня. Полностью влезло в салон при плотно закрытой задней двери (а я боялся, что на крыше везти придётся!). На обратном пути заехали в кафешечку и выпили венского кофе с дынными пироженками, чего и всем вам желаю. Погода настоящая осенняя, так что наступает время для кафешек, пледов и сериалов.

Алко-тема продолжается: на волне увлечения ликёрами взяли финский клюквенный ликёр Лаппония. Потом отпишусь, как оно вообще. Вчера на дне рождения Анютиной сестры наслаждался домашними винами - очень вкусно, почти без опьянения и вредных последствий. Очень хорошо посидели всей нашей большой семьёй!

А пока - выходные подходят к концу, и есть ещё парочка дел, поэтому - до встречи в понедельник!

@темы: выходные, WOW Brewfest

URL
   

Записки Дядюшки Лао

главная