Uncle_Lao
На дорогах - как всегда: водитель в понедельник отличается резкостью, повышенной скоростью и пониженным вниманием - поэтому не люблю понедельники. К тому же утром шёл какой-то совсем не осенний ливень, сокращая видимость; к тому же всю дорогу воевал с запотевающими стёклами. Бутусов в машине чуточку разряжал обстановку, но на работу я приехал крайне взвинченный и уставший.

А по дороге домой случилось очень важное для всех водителей событие: меня впервые ОСТАНОВИЛИ на посту ГАИ! Просто проверили документы, пожелали хорошей дороги на прощание - и всё. Ладно, теперь знаю, как ЭТО бывает:)

В виду того, что на улице становится довольно таки холодно, мы начали сезон отопления. Прогнал воду по системе, проверил герметичность, запустил пока на малую мощность. Но и этого уже было достаточно для того, чтобы в доме стало чуточку уютнее.

Вот теперь точно осень! Как ни жаль провожать это лето - оно было весьма неплохим! - но время неумолимо движется вперёд. Одно лишь пожелание: скорей бы снег! А затем - ещё одно лето!

И побольше.