23:33 

Понедельник, вторник, среда... Короче - вся неделя!

Uncle_Lao
Доброго всем!

На работе творится Бог знает что, ночью сплю, как три сурка, и на Дайри ни времени, ни сил не оставалось. А впечатлений за неделю-то, в общем, не хило поднакопилось! Дальше лучше по пунктам.

1. Игры.

С Анютой вернулись в ВоВ. Знаете, так приятно чувствовать рядом дружеское (и не только) плечо, находясь в дебрях какого-то виртуального мира. Такое чувство, что игра ещё больше скрепляет нас - через элементы ролеплея наших персонажей мы и сами становимся ближе друг к другу. Знаю, не-геймерам подобное может показаться более чем странным, но всё-таки это явление существует.

Прошли игру-детектив про призраков, о которой я писал в прошлом посте. Заставляет о многом задуматься, если что. О том, что смерти нет. О том, что наша жизнь, наши города, наша история - всё это состоит из сотен и тысячей жизней наших предков, каждый переулок, уголок квартиры таит свои тайны. А главное - всё в наших силах. И сила духа зачастую значит намного больше, чем сила плоти.

Tera: Внезапно русский клиент этой ММОРПГ взял, да и решил пойти на моём калькуляторе. Побаловаться, посмотреть на сюжетную линию - не больше, но чем-то эта игрушка зацепляет простых юзеров. И меня в том числе. Пробую лучника, вроде бы неплохо!



Безумный Макс: Совершенно случайно наткнулся на ролик этой игрушки, и, как говорится, "запал". Открытый мир, гонки на выживание, мощные машины и широкие возможности для кастомизации - я даже копилку учредил под это дело!

Не говоря уже о том, что решил пересмотреть все фильмы о "Максе". Первый фильм 79 года с Гибсоном - это просто шедевр! Осталось три.



2. Сны.

Тревожные. Почему-то про смерть пациентов, войну и прочие неприятности. Наверное, самые мои сильные страхи. Смерть пациентов переживать приходилось - поверьте, в этом нет ничего хорошего. Вообще. А война... Я даже в армии не служил, компьютерные стрелялки особо не жалую, но именно на этой неделе в своих снах я был снайпером, вынужденным по приказу вести огонь по гражданским. Ощущение препоганейшее до тошноты. Но в своём сне я волновался только о том, что мои цели постоянно двигались, мешая сделать "чистый" выстрел!

Неужели то же самое и происходит во время реальных боевых действий, когда человек обезличивается до простой мишени, а сам солдат - до машины, безропотно выполняющей команды? Об этом лучше даже не думать.

Думаю, некоторые сны вообще лучше не запоминать. Или наоборот?

Что ещё? В основном, жизнь идёт своим чередом, не ускоряя шаг. Наверное, это тоже по-своему неплохо. Надеюсь, выходные приятно скрасят серые будни, чего и всем вам желаю!

До встречи в субботу, которая, кстати, уже наступила! Спокойной ночи и ТОЛЬКО приятных снов!

URL
   

Записки Дядюшки Лао

главная